![a4_presentationepices_ a4_presentationepices_](https://www.valdelahaye.fr/WordPress/wp-content/a4_presentationepices_-100x100.jpg)
![semaine-du-gout-2009 semaine-du-gout-2009](https://www.valdelahaye.fr/WordPress/wp-content/semaine-du-gout-2009-100x100.jpg)
![semaine-du-gout-2009-014 semaine-du-gout-2009-014](https://www.valdelahaye.fr/WordPress/wp-content/semaine-du-gout-2009-014-100x100.jpg)
![imgp3196 imgp3196](https://www.valdelahaye.fr/WordPress/wp-content/imgp3196-100x100.jpg)
![semaine-du-gout-2009-015 semaine-du-gout-2009-015](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/semaine-du-gout-2009-015-100x100.jpg)
![semaine-du-gout-2009-016 semaine-du-gout-2009-016](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/semaine-du-gout-2009-016-100x100.jpg)
![semaine-du-gout-2009-017 semaine-du-gout-2009-017](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/semaine-du-gout-2009-017-100x100.jpg)
![semaine-du-gout-2009-006 semaine-du-gout-2009-006](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/semaine-du-gout-2009-006-100x100.jpg)
![imgp3179 imgp3179](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/imgp3179-100x100.jpg)
![imgp3201 imgp3201](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/imgp3201-100x100.jpg)
![imgp3181 imgp3181](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/imgp3181-100x100.jpg)
![imgp3203 imgp3203](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/imgp3203-100x100.jpg)
![imgp3186 imgp3186](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/imgp3186-100x100.jpg)
![imgp3192 imgp3192](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/imgp3192-100x100.jpg)
![semaine-du-gout-2009-019 semaine-du-gout-2009-019](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/semaine-du-gout-2009-019-100x100.jpg)
![semaine-du-gout-2009-012 semaine-du-gout-2009-012](https://www.valdelahaye.com/WordPress/wp-content/semaine-du-gout-2009-012-100x100.jpg)
La semaine du goût au Val de la Haye
C’est toujours avec autant de plaisir que Céline Recher a travaillé sur un menu de la semaine du goût pour les bouts de choux fréquentant le restaurant scolaire.
Le défi de cette année n’était pas des plus aisés : curry, cumin, muscade, curcuma et bien d’autres épices se sont côtoyés autour d’une table très joliment décorée, mais aussi dans les plats de la semaine.
Potage à la carotte et au cumin, poulet tandoori au riz sauce curry, pomme de terre aux épices, achard de légumes au curcuma, raïta de concombre au cumin ont alléché les délicates papilles des enfants du Val de la Haye.
Que va-t-on nous réserver pour l’an prochain ? Nul ne le sait. En attendant, petits et grands sont impatients de savoir ce que Céline prévoit pour le repas de Noël.
Christelle Hébert